Olympus第二代TEM CCD(Microimage译)

http://www.microimage.com.cnCatty(2009-02-24 09:31:25)

G2系列TEM相机产品

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!) 

 

                                    

G2系列突出的成像速度、敏感度、动态范围

 

G2系列产品是一代具有新的奥林巴斯成像软件解决方案--TEM(透射电子显微镜)的摄像头。在全面平衡电子,光学概念、设计和功能方面的基础上,第二代的奥林巴斯高分辨率的TEM CCD摄像头由此诞生。G2系列的每一款摄像头都能反应出当今各个行业例如工业、生物制药、生命科学和材料科学的需要。

 

G2系列产品包括高分辨率的广角CCD摄像头和TEM底端安装设计。所有的G2系列摄像头都具有高敏感度,高读出速率,便于安装到iTEMTEM图像系统中。

 

 

中国显微图像网推荐原文出处:

http://www.soft-imaging.net/en/2341_6419.htm

 

 

更多相关搜索: